現在的時間是 2017-09-24, 20:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請求告知「新gps同好會」的邀請碼
文章發表於 : 2016-10-21, 09:18 
初级会员

[新GPS同好會].我也要加入.
邀請碼 請賜予! 謝謝您!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 11:12 
新手

我也想要加入 新GPS同好會!
求邀請碼,感謝 :heart:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 13:06 
会员

我也想要加入 新GPS同好會!!
同求邀請碼,謝謝。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 13:58 
初级会员

我也想要加入 新GPS同好會!!
同求邀請碼,謝謝。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 15:54 
初级会员

這邊真的求得到嗎?

我也很想加入,如果有機會,麻煩幫個忙,非常感謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 20:54 
初级会员

我也想要加入 新GPS同好會
請求邀請碼<謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 21:44 
会员

justfeelings 寫:
=_=..目前新GPS同好會論壇的會員總數是22
搞不懂..大家一窩蜂的想要進去的原因..是想要裡面的資源還是真的要討論的.. :-/
算了..我就隨緣吧..能進去就進去,反正已經有武功秘笈一推了 :D

這個叫做一窩蜂,顯示大部分人都有盲從的性格。

看到路邊一堆人排隊就跟著排了,也不知道自己在排什麼,重點是不花成本,反正只是點個回復、寫一下我也要邀請碼。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-21, 23:06 
初级会员

咪吐~我也需要邀請碼,跪求PM了!麻煩各位達人了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-22, 08:07 
初级会员

這個GPS社會只適用於中文?
如果他們接受外國人,我也請求邀請代碼

This GPS society is only for Chinese?
If they accept foreigners I request invitation code also.

[ ]'s

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-10-23, 13:33 
初级会员

我也需要邀請碼,跪求PM了!麻煩各位達人了

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :