現在的時間是 2017-12-15, 16:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 另一個S1
文章發表於 : 2013-12-17, 15:16 
初级会员
頭像

來晚了,可以在分享一下快樂檔嗎?感謝san2010大大 :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-12-17, 22:47 
初级会员

來晚了,可以在分享一下快樂檔嗎?感謝san2010大大

谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-02-14, 23:43 
初级会员

谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-02-15, 15:59 
会员

andyteh 寫:

谢谢

此版是舊版,版內已有新版,爬一下文就可找到.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-02-27, 23:39 
高级会员

有新版的原始程序嗎 ?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-02-28, 16:51 
会员

liujackk 寫:
有新版的原始程序嗎 ?

這是指Z3_S1 2013/12月版.

昨日02/27 官網已釋出S1小改款及圖資更新(3月):
發 佈 日 期: 2014年2月25日
檔 案 版 本: S1_20140217
CARSCAM GD-1 S1也包含在內,我沒有下載驗證碼,沒有原始程序!
這版應該有離開圖示,很期待.......!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-10, 22:31 
初级会员

san2010 寫:
liujackk 寫:
有新版的原始程序嗎 ?

這是指Z3_S1 2013/12月版.

昨日02/27 官網已釋出S1小改款及圖資更新(3月):
發 佈 日 期: 2014年2月25日
檔 案 版 本: S1_20140217
CARSCAM GD-1 S1也包含在內,我沒有下載驗證碼,沒有原始程序!
這版應該有離開圖示,很期待.......!

新版主程式
http://www.mediafire.com/download/v26mpr6zttn0tj2/PaPaGO.zip

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-10, 22:44 
高级会员

這個是 CARSCAM GD-1 S1 嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-10, 22:58 
初级会员

liujackk 寫:

CARSCAM_GD1_S1_20140217.rar
裡面的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-10, 23:59 
会员

7130777 寫:
liujackk 寫:

CARSCAM_GD1_S1_20140217.rar
裡面的

感謝提供!
試了一下:
1.延用舊畫面,有些遺憾!
2.比較前版,多了國道計費.
3.好消息的是沒鎖.

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :