現在的時間是 2017-12-15, 16:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: e路航最新款X10升級版 7寸高清高亮車載GPS導航儀 (PAPAGO9相容好嗎)
文章發表於 : 2012-03-24, 17:14 
高级会员

你的應該是 PT84版 或是 駿泰達 84版
你可看看 設置 --->系統資訊

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: e路航最新款X10升級版 7寸高清高亮車載GPS導航儀 (PAPAGO9相容好嗎)
文章發表於 : 2012-03-25, 00:57 
会员

liujackk 寫:
你的應該是 PT84版 或是 駿泰達 84版
你可看看 設置 --->系統資訊

看是看了但只顯示

應用版本 1063N-2-3.14A-F2
內核版本 1063F-1.2.9.1111510
也太簡單了吧......

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-25, 08:21 
高级会员

你的應該是 愛培科 1063板 應該可以的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-25, 08:56 
会员

liujackk 寫:
你的應該是 愛培科 1063板 應該可以的

謝謝回覆、查了一下沒錯是愛培科 1063板方案.
但可改界面嗎?我原X7雷霆界面花了些時間修改、如今
輸入"residentflash2"無效、須輸入(???)才能備份界面套入
雷霆界面呢?

另外PAPAGO 9(Z3) 輸入門牌號碼及景點時,總是在快完成時,最後那個"號"點選完後就會出現....
navi2.exe應用程序發生錯誤",然後跳出程式,試了N次都如此....也不知何故? (有解嗎????)
謝謝.....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-25, 11:01 
初级会员
頭像

若要裝PAPAGO9,建議買掌微F50,這樣聲控功能的好用才會顯現出來,
X10的裝了並無聲控功能,這樣就差多了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 10:30 
会员

哪請問大陸哪牌導航有三種都有的功能??就是說有聲控又有tmc還兼avin有這種導行??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-27, 21:48 
会员

可否方便分享一下PAPAGO X9 800X480的COM1,9600!拜託大家了

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :