現在的時間是 2017-12-15, 16:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 可以幫忙改WAYGO210_S1快樂+離開鍵嗎? (附主程式)
文章發表於 : 2014-05-29, 08:07 
会员

san2010 寫:
san2010 寫:
com 0x78ac4
baud 0x78adc

修正:
原始程式 com:1 ,baud:9600
0x3808 01 > 02 (com2)
baud 應該通用,若硬要改就在0x3808附近,...

感謝 san2010 大
修改後可以定位成功感謝 :D

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 可以幫忙改WAYGO210_S1快樂+離開鍵嗎? (附主程式)
文章發表於 : 2014-05-29, 10:31 
初级会员

san2010 寫:
san2010 寫:
com 0x78ac4
baud 0x78adc

修正:
原始程式 com:1 ,baud:9600
0x3808 01 > 02 (com2)
baud 應該通用,若硬要改就在0x3808附近,...

請回歸主題~
請問您有這版本WAYGO210的S1嗎?
用對岸的車機板 用起來比較不順

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-29, 11:13 
高级会员

horng31208 寫:
請回歸主題~

呵呵呵...
到處跑去貼文,人家給你一個明燈不用...唉唉唉...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-29, 14:21 
会员

ttt2089 寫:
請回歸主題~

呵呵呵...
到處跑去貼文,人家給你一個明燈不用...唉唉唉...

謝謝"3t大"及"liujackk"+"san2010"點這盞明燈!
照亮全台道路!安全到達!!快樂離開!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-29, 16:43 
新手

WAYGO210_S1_14Q205程式....能有下載點嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-29, 19:11 
高级会员

sanyuanfloor 寫:
WAYGO210_S1_14Q205程式....能有下載點嗎?

下載點......
看清楚就是那個"."

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-29, 19:43 
会员

請回歸主題~

H10_S1(含高清,普清) 是不錯的選擇,難道它不是你的肯得雞?
若是OBU_S1用的不順,肯定PND_S1更糟,八成是機子硬體不足問題?
主題裡的東西,我沒有,而且我也很期待(高清離開鍵)!
我也沒有X9,S1普清版,之前的A1050頂多到X8,現役有兩台高清pf08,pt08!這樣的解釋還可以吧!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-29, 20:04 
高级会员

長天 H10 下載頁面
http://support.holux.com.tw/RMA/index.htm

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-30, 16:58 
初级会员

san2010 寫:
請回歸主題~

H10_S1(含高清,普清) 是不錯的選擇,難道它不是你的肯得雞?
若是OBU_S1用的不順,肯定PND_S1更糟,八成是機子硬體不足問題?
主題裡的東西,我沒有,而且我也很期待(高清離開鍵)!
我也沒有X9,S1普清版,之前的A1050頂多到X8,現役有兩台高清pf08,pt08!這樣的解釋還可以吧!

好啦... 對不起...沒有的話就算了,抱歉了
因為PAPAGO的介面真的比較好

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-30, 18:11 
初级会员

求救!!H10啟動時顯示程式記憶體不足,然後就跳出程式了,有因應的辦法嗎?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :