現在的時間是 2017-12-15, 16:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 可以幫忙改WAYGO210_S1快樂+離開鍵嗎? (附主程式)
文章發表於 : 2014-05-30, 20:12 
会员

jasonwu 寫:
求救!!H10啟動時顯示程式記憶體不足,然後就跳出程式了,有因應的辦法嗎?

ram是多少?
64M低內存的機子,請迴避S1!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 可以幫忙改WAYGO210_S1快樂+離開鍵嗎? (附主程式)
文章發表於 : 2014-05-30, 21:49 
初级会员

san2010 寫:
jasonwu 寫:
求救!!H10啟動時顯示程式記憶體不足,然後就跳出程式了,有因應的辦法嗎?

ram是多少?
64M低內存的機子,請迴避S1!

被您說中了,RAM只有64M,如果RAM是128M的話,是不是就可以順暢執行S1?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-30, 22:53 
高级会员

還要看CPU 如果是MTK方案可能還是會鈍鈍的!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-31, 11:35 
会员

請問能不能分享完整程式及圖資

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-06-03, 10:55 
初级会员

yuankun 寫:
請問能不能分享完整程式及圖資

已更新

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-06-03, 20:21 
初级会员

因為H10,車美仕車機會出現資源不足,無法使用!!
敢問way.go210有快樂可用嗎?
不勝感激

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-06-04, 07:28 
高级会员

車美仕車機ram64mb cpu 388 不建議你用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-06-04, 13:04 
初级会员

liujackk 寫:
車美仕車機ram64mb cpu 388 不建議你用

回liujackk 大
車美仕九吋電阻式螢幕的應該是有128ram
小弟用遙控器進入工程模式wince看系統是還有100mb左右
無奈還是不足以執行H10

但之前用way.go210主程式TCH置換入高清的資料夾是可以執行不出錯的
只是主程式是13年的
現有horng31208大提供的14年主程式(3Q)
所以才想是否能有210的快樂呢?!! :P

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-06-04, 13:19 
高级会员

210是for 480x272的喔!

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-06-04, 17:01 
会员

總而言之,沒有papago-S1(2014-Feb PND版)試試,心理總是不踏實,懇請liujackk兄分享 一下快樂吧! :D

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :