現在的時間是 2017-12-15, 16:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO 14Q410V1.0
文章發表於 : 2014-10-05, 20:51 
初级会员

GFON 寫:
suzt 寫:
唉!望之興嘆!可惜!這麼新的地圖我都無緣用的到!

遍求不到 X9的主程☆ 跟快✬檔 …......找尋中.......

請收私信

GFON大大:
請問你是要發私訊給我嗎?我並無收到任何訊息。
我以為你是要告知我800*480的 x9 版的相關資訊呢?我白高興了一下!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-10-06, 20:21 
初级会员

suzt 寫:
GFON 寫:
suzt 寫:
唉!望之興嘆!可惜!這麼新的地圖我都無緣用的到!

遍求不到 X9的主程☆ 跟快✬檔 …......找尋中.......

請收私信

GFON大大:
請問你是要發私訊給我嗎?我並無收到任何訊息。
我以為你是要告知我800*480的 x9 版的相關資訊呢?我白高興了一下![/quote

沒收到嗎?再查查看!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-10-06, 22:45 
初级会员

沒收到嗎?再查查看![/quote]

收到大大的訊息了,但480*272的版本跟我導航機800*480解析度不同,此版畫面難以操作。還是續求R6300....X9...
但還是很感謝GFON大大的熱心。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-10-06, 22:48 
初级会员

suzt 寫:
沒收到嗎?再查查看!

收到大大的訊息了,但480*272的版本跟我導航機800*480解析度不同,此版畫面難以操作。還是續求R6300....X9...
但還是很感謝GFON大大的熱心。[/quote]

800X480 用 PAPAGO S1 比較好

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :