現在的時間是 2017-12-15, 16:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)
文章發表於 : 2012-07-09, 13:11 
会员

imoldman 寫:
toto1813兄,
請問地圖檔何處可尋? 謝謝!
剛網上查了一下, X9 map應該通用, 會試試看.

X9 map都通用

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)
文章發表於 : 2012-07-09, 13:29 
初级会员

toto1813 寫:
imoldman 寫:
toto1813兄,
請問地圖檔何處可尋? 謝謝!
剛網上查了一下, X9 map應該通用, 會試試看.

X9 map都通用

謝了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 14:04 
会员

barrychan 寫:
請問要如何退出程式?

點選設定中的畫面顯示,,回正常模式,,多媒體離開

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)(結束分享)
文章發表於 : 2012-07-12, 11:06 
初级会员

來不及下載,可否再PM 下載點..感恩

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)(結束分享)
文章發表於 : 2012-07-12, 20:13 
会员

gomaygo 寫:
來不及下載,可否再PM 下載點..感恩

請收訊息PM

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-13, 09:46 
新手

^^大大我也要能PM給我嗎!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-13, 12:11 
初级会员

也請 toto1813 大 pm 給小弟我
我的機器是早期 gonav s1000
希望能跑這一版比較陽春版的 x9
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-13, 14:26 
会员

phc54088,pm88890

請收訊息PM

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-13, 14:40 
初级会员

還有機會下載嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-13, 19:19 
会员

GACBLIN 寫:
還有機會下載嗎?

請收訊息PM

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :