現在的時間是 2017-12-15, 16:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
發表人 內容
 文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)(結束分享)
文章發表於 : 2012-08-11, 16:27 
初级会员

點點 滴滴都是大大們的熱心呀 (0rz .... 跪拜中)
佛語說 「一樹一菩提,一沙一世界」
放下執著..真理就在您的眼前 一點一點 呈現
感謝 liujackk & toto1813 大大 佛心

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO WAY GO!200 X9 主程式(普清480*272)(結束分享)
文章發表於 : 2012-08-18, 07:39 
会员

我也晚來了一個月,以後要每天報到才行

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-20, 09:19 
新手

可以給我程式及圖資嗎?
可以幫我修嗎?
COM = 02
baud rate = 57600
TMC COM = 9
baud rate = 38400

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-21, 02:40 
初级会员

老大也给个分享。。谢谢

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :