現在的時間是 2017-12-15, 16:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : PAPAGO X5.3 高清7月版 800x480
文章發表於 : 2011-03-28, 12:09 
網站管理
頭像

[align=center]圖檔[/align]

COM 1 请加入地图,适用于 800x480 PND

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PAPAGO X5.3 高清 800x480 7月版
文章發表於 : 2011-03-28, 13:10 
新手

thanks for sharing.....

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PAPAGO X5.3 高清 800x480 7月版
文章發表於 : 2011-03-30, 11:45 
新手

Thanks a lot

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-04, 11:59 
初级会员
頭像

谢谢您无私的分享!
请问这个版本是 PAPAGO x5.3 SE HD 吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-04, 14:52 
初级会员

睡梦罗汉 寫:
谢谢您无私的分享!
请问这个版本是 PAPAGO x5.3 SE HD 吗?

是的!没错!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-05, 17:46 
新手

可以用在desire hd 吗...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-05, 20:17 
網站管理
頭像

alan3773 寫:
可以用在desire hd 吗...

不行呢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-10, 18:07 
新手

请问这版本是给Android机用的吗?HD2可行吗?:huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-10, 20:29 
網站管理
頭像

kiy 寫:
请问这版本是给Android机用的吗?HD2可行吗?:huh:

不行啊,这是PND版

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-04-11, 16:47 
網站管理
頭像

kiy 寫:

看看这:http://www.navitotal.com/forums-cn/papago-x5-android-e7-89-88-t-51.html

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :