現在的時間是 2017-12-15, 16:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
發表人 內容
 文章主題 : RE: Papago 香港地圖 2011版
文章發表於 : 2011-09-05, 20:47 
新手

hi, 謝謝分享, 我也想下載但link失效了, 可以pm我嗎? Thank you

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: Papago 香港地圖 2011版
文章發表於 : 2011-09-05, 21:18 
網站管理
頭像

硬膠神 寫:
hi, 謝謝分享, 我也想下載但link失效了, 可以pm我嗎? Thank you

請查閲私信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Papago 香港地圖 2011版
文章發表於 : 2012-04-21, 15:29 
初级会员
頭像

稻城亞丁大哥您好,

我有一Papago for iPhone M8.2.1 香港2012年3月最新地圖在:
http://115.com/file/e7nnaqo3#PaPago-iPh ... 2-Maps.rar
如何改Header才可在 ARS(明浩)車載導航機 Purenavi 8 viewtopic.php?f=19&t=34
上使用? 期望抽空看看, 謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Papago 香港地圖 2011版
文章發表於 : 2012-04-28, 08:40 
新手

新的香港地圖, 但是鏈接巳失效. 可以再上傳嗎? 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :