現在的時間是 2017-09-24, 20:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 自力救濟2017.30(麥問版)
文章發表於 : 2017-08-07, 23:31 
会员

老機不死繼續活下去 滑鼠滑過去麥問版 下就對了,謝謝N大

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-08, 10:19 
新手

大大!請教一下

TWCNSVG.JCV 這個檔跟之前的TWCNDlux.JCV 是一樣的嗎?

小弟的是舊機器 GARMIN 1300

再麻煩大大幫忙小弟一下

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-08, 10:44 
高级会员

jin16197 寫:
大大!請教一下

TWCNSVG.JCV 這個檔跟之前的TWCNDlux.JCV 是一樣的嗎?

小弟的是舊機器 GARMIN 1300

再麻煩大大幫忙小弟一下

TWCNDlux.JCV:高解析度 (800*480 用)
TWCNDLX.JCV:低解析度 (480*272 用)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-08, 15:36 
新手

多謝版大的麥問版....... :blush:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-08, 17:04 
初级会员

謝謝net大的救濟,已成功下載.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-08, 21:20 
新手

看到net.man大大幽默,才知道。3q

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-09, 12:09 
会员

感謝版主提供這麼好的東西,可是我的機子是用TWCNDlux.JCV,檔案內是TWCNSVG.JCV,有TWCNDlux.JCV 2017.30的版本嗎 ?感謝!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-09, 13:41 
会员

只能自力救濟啊
感謝站大

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-10, 16:49 
新手

TWCNDlux.JCV:高解析度 (800*480 用)
TWCNDLX.JCV:低解析度 (480*272 用)
檔案裡面的JCV檔為TWCNSVG.JCV,因為我的是1480使用低解析的檔案,
將它更改名字後,使用發現,匝道的標示名稱變成亂碼.....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-11, 23:19 
新手

請問大大我的機器上面的JCV內的圖資是TWCNSTD.JVC和下載之後的檔案不同我是要改檔名嗎?還是要怎麼處理呢麻煩請告知謝謝

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :