現在的時間是 2017-12-14, 14:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-11-26, 18:58 
網站管理
頭像

圖檔

圖檔

圖檔

主程式+马来西亚+新加坡地图下载

莫按

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-11-27, 15:09 
初级会员

非常期待想要测试。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-11-28, 14:02 
初级会员

下载测试了,感觉非常不错。谢谢!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-03, 09:30 
初级会员

大大你好你給我的link我己下臷了解庒出來navi file copy 去sd卡,为什么一打开程序就有以下error message出现=(应用程序naviq.exe出现严重错误,必须被关闭),请救救我啊

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-03, 17:52 
会员

不客气啦。下载中

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-04, 03:23 
網站管理
頭像

ckchong177 寫:
大大你好你給我的link我己下臷了解庒出來navi file copy 去sd卡,为什么一打开程序就有以下error message出现=(应用程序naviq.exe出现严重错误,必须被关闭),请救救我啊

64MB RAM的機子不能用,先確定一下

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-05, 01:23 
初级会员

我的機子是128MB RAM

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-06, 17:15 
網站管理
頭像

ckchong177 寫:
我的機子是128MB RAM

也許是機子不能支持

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-12-10, 17:48 
会员

on the road 一切正常。再次谢谢 :D

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-12-12, 13:01 
初级会员

可不可以给我下载地址!
谢谢!!!!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :