現在的時間是 2017-10-19, 00:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-12-13, 21:00 
会员

MFM 的地图是否 可以用来UPDATE,使用哪一个版本?谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Galactio V8.6.02 HD 高清版+ MFM 马来西亚、新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2011-12-13, 23:39 
網站管理
頭像

oreyone 寫:
可不可以给我下载地址!
谢谢!!!!

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-13, 23:41 
網站管理
頭像

mece 寫:
MFM 的地图是否 可以用来UPDATE,使用哪一个版本?谢谢

V8.6 版

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-13, 05:13 
初级会员

请问有480x272版吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-22, 18:00 
会员

这个系统是否有COM2 请PM 谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-05, 21:50 
初级会员

老大可有480x272的!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-01, 18:43 
新手

可不可以给我下载地址!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-15, 17:06 
会员

请教:8.6版可以很容易改变comp 和 baud,
请问:8.8版是否可以呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-15, 15:04 
新手

可以给我下载的link 吗?
谢谢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-17, 11:11 
新手

能不能pm 我link 。 谢谢

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :