現在的時間是 2017-10-17, 14:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 174 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav R6.0.28 台灣版 800x480
文章發表於 : 2016-01-13, 10:23 
初级会员

版大你好
我的的是車機 hq-6-17
用完裝置編號出現R00000006ER

KEY改成 R00000006RE後
還是出現未註冊
但是可以運行
而且沒有聲音
請問是要修改config嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav R6.0.28 台灣版 800x480
文章發表於 : 2016-01-13, 11:50 
初级会员

爬文之後幾經修改已經可以順利運行 但是行進間導航還是沒有任何聲音 包含測速等等的 請問有需要改什麼地方嗎?
我試過在 config--->system.ini

裡面改過NoVolumeControl=1------->0

但是還是沒有任何的效果 懇請出手幫幫忙 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-14, 16:18 
新手

想請教一下版上神人~
我已下載也可測試完畢!
但就是導航時都沒聲音~

開機時可聽到GPS已定位!
但設定目的地後,有出現規畫路徑~
但都沒有聲音指示~

請問該如何解決呢?? :huh: :huh: :huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-14, 21:57 
会员

.......但都沒有聲音指示~....

樓上兩位大大....快樂不完全...請再爬文或再尋快樂檔!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 174 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :