現在的時間是 2018-01-17, 23:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 181 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 19  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: NaviKing 2012-04月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-05-10, 14:25 
新手

多謝大大 我來用用看3q

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: NaviKing 2012-04月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-05-16, 01:52 
会员

謝謝大大分享資訊

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-17, 20:51 
新手

感謝樓主,趕快來試看看能否用!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-21, 20:28 
初级会员

感謝分享!!
很可惜!先大GW-202 OBU 會出現白色方塊是不會當機,但無法操作...
Papago PureNavi 7在WGS84座標輸入時小數點沒法按...那叫人要如何輸入座標???

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-05, 18:04 
初级会员

謝謝大大分享資訊

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-05, 18:37 
初级会员

謝謝大大!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: NaviKing 2012-02月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-06-05, 19:38 
初级会员

to tenbill,
[/quote]
小弟才疏學淺~目前就只會改COM 1 B:4800
所謂的參數是??

終於可以找到衛星囉^^
等一下上路測試看看~[/quote]
請問大大是如何找到衛星呢? 我的情形跟大大之前一樣, "GPS裝置未開啟", 謝謝.

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: NaviKing 2012-02月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-06-05, 19:42 
初级会员

tenbill 寫:
liujackk 寫:
tenbill 寫:
再次感謝
尤其是"附加檔案" :D

試用結果...找不到GPS...
改了lang c:1 B:4800
結果進入系統後~就被改成
c:0 B:4800(用唯讀..也會被改)
進入GPS狀況看一下
結果GPS未啟動........試了好多組合好像都不行耶=.=

好可惜喔,好不容易進去...卻無法啟動衛星....
不知道還有沒有人知道如何處理...差最後一步說 :-/

你要先知道自己的GPS 參數 與 方案
不見得 改 COM 1 B:4800 就可以
需要 COM 與 BURE 相同才能 定位

小弟才疏學淺~目前就只會改COM 1 B:4800
所謂的參數是??

終於可以找到衛星囉^^
等一下上路測試看看~

抱歉, 上一post未quote好.
請問大大是如何找到衛星呢? 我的情形跟大大之前一樣, "GPS裝置未開啟", 謝謝.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-05, 22:21 
初级会员

引言回覆:
試用結果...找不到GPS...
改了lang c:1 B:4800
結果進入系統後~就被改成
c:0 B:4800(用唯讀..也會被改)
進入GPS狀況看一下
結果GPS未啟動........試了好多組合好像都不行耶=.=

好可惜喔,好不容易進去...卻無法啟動衛星....
不知道還有沒有人知道如何處理...差最後一步說 :-/

剛剛也碰到一樣的情況
不過按了選單>設定>恢復預設值後 GPS裝置就OK了
試看看吧

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-05, 22:56 
初级会员

onetoto 寫:
引言回覆:

剛剛也碰到一樣的情況
不過按了選單>設定>恢復預設值後 GPS裝置就OK了
試看看吧

謝謝onetoto的提示, 剛照著做還是GPS未開, 看樣子似乎只能放棄了, 搞了一下午!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 181 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :