現在的時間是 2017-12-16, 15:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 181 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 141516171819  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: NaviKing 2012-04月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-06-24, 13:05 
初级会员

請問有先進可以提供1.2.1.51的XX嗎,感謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: NaviKing 2012-04月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-06-24, 21:34 
初级会员

whilay 寫:
請問有先進可以提供1.2.1.51的XX嗎,感謝!

快樂檔都通用
請安心使用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-26, 00:42 
初级会员

謝謝,我再試試看

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-26, 15:17 
初级会员

感謝大大嚕~~我試玩真的可以用耶~~超開心的啦~~哈~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-26, 15:21 
初级会员

我想要請問一下還有沒有別的軟體可以用呀~~哈~例如papago之類的~~呵呵~~沒有就算嚕~~我就要來開始好好的使用那一台嚕~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-26, 20:31 
高级会员

有的 不過你要先搞清楚自己機子的參數

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-30, 23:39 
初级会员

感謝分享!試用之後很快樂!
直接到導航地圖畫面
但請問為甚麼
按不出選單的頁面!
解析度800480
謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-02, 13:16 
初级会员

thank you for the sharing, but I canot find the crack file already.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-05, 15:51 
初级会员

dennis 寫:
wensan116 寫:
【求救】版大:第一頁快樂無法執行,怎麼辦呢?我有email 給你,只能執行原版Auto的 SD卡,Help.............

1.請先下載快樂檔
2.再依照解析度 autonet 主機應該是800x480 下載 K2HD 主程式
http://download.cds.hinet.net/?9888628B ... 22EE3C9DA9
3.再下載圖資
http://download.cds.hinet.net/?FF9965E8 ... 2E33ECD2E9

把2.3. 放到SD卡下(請注意不可再有子目錄) 再將 1.的快樂檔改成主機可執行之檔名,如 navigator
一樣放到SD卡下 ,就可以很快樂唷

請多爬文唷

小弟用車X仕,按照您的方法連進去都沒辦法進去? 難道不能用K2HD的版本嗎?
謝謝解惑

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-05, 19:21 
初级会员

小弟用車X仕,按照您的方法連進去都沒辦法進去? 難道不能用K2HD的版本嗎?
謝謝解惑

你要先看是哪家代工
簡單說要知道解析度
還有就是執行路徑要正確

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 181 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 141516171819  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ronron4763 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :