現在的時間是 2017-12-16, 15:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 181 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: NaviKing 2012-04月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-07-06, 13:38 
初级会员

dennis 寫:
小弟用車X仕,按照您的方法連進去都沒辦法進去? 難道不能用K2HD的版本嗎?
謝謝解惑

你要先看是哪家代工
簡單說要知道解析度
還有就是執行路徑要正確

necvox代工
解析度800x480
執行目錄在sd卡的根目錄,
還是我下載的快樂檔有問題呢?
小弟下載的是k2HD的主程式和圖資
謝謝解惑

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: NaviKing 2012-04月份資料庫更新
文章發表於 : 2012-07-07, 14:13 
初级会员

如果是去年toyota贈送、主畫面是七個圈圈的那批車x仕機器,
我確定K2 hd能用,也正在使用中~
它的gps是在com1@9600,
千萬別設定到com1@4800,
否則gps port會暫時被關掉~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-09, 17:02 
初级会员

j251413 寫:
如果是去年toyota贈送、主畫面是七個圈圈的那批車x仕機器,
我確定K2 hd能用,也正在使用中~
它的gps是在com1@9600,
千萬別設定到com1@4800,
否則gps port會暫時被關掉~

是這台沒錯,我com1@9600是這樣設定的,但是點選進去完全沒動作?我是在懷疑快樂檔不對,
gmap.exe 2011/12/11 下午11:34 大小1,045,504 放在 sd卡下的根目錄, 其他直接copy進SD卡, 導航路徑設到此執行檔,結果完全不動聲色.....

剛剛研究一下,我可能是將gmap.exe放在根目錄底下, 應該是要放在 NaviKing的目錄底下取代原來的 NaviKing.exe ,回去試看看....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 23:58 
初级会员

請問各位大大 我的是車機 解度是480*234,爬文後知道端口及波特率的改法,可是卻找不到可載的檔案,是否可以指點一下迷津,感激不盡!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-31, 17:26 
会员

謝謝大大的分享

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-31, 21:07 
高级会员

laelephant 寫:
請問各位大大 我的是車機 解度是480*234,爬文後知道端口及波特率的改法,可是卻找不到可載的檔案,是否可以指點一下迷津,感激不盡!

這個解析度是較少見的!
建議你用K1版看看看

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-31, 21:32 
会员

laelephant 寫:

可以用 papago 早期的車機版

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-09-03, 10:40 
初级会员

今天終於更新地圖了!快下!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-09-09, 23:23 
初级会员

第一頁快樂已經不在了
可否再提供

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-09-11, 12:11 
会员

慢了一步,快樂已經不在了.
有下載到的大大可以分享嗎?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 181 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ronron4763 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :