現在的時間是 2017-10-17, 14:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: TR-43GTL 軟體暨圖資升級
文章發表於 : 2013-01-22, 12:02 
初级会员

benwa 寫:
chung810 寫:
benwa 寫:
更正!
是如何"快樂"的 . TKS

UltraEdit
搜尋 54 00 52 00 2D 00 34 00 33 00 47 00 54 00 4C 00
改成 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

再加上修改的SystemSet.in_

大大搜尋到兩組, 請問不分哪一個都改嗎? TKS

只會有一組,另一組是TR-43GTLV。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 12:45 
会员

barrychan 寫:
我也是用環天GA-5719
修改後還是會
" PanaNavi\tmc_channels.txt 打不開或者內容無效。TMC功能無效。"

依照我上面說的改就可以了

[img]file:///C:/Users/hc-pan/Desktop/pana/1.bmp[/img]
[img]file:///C:/Users/hc-pan/Desktop/pana/2.bmp[/img]
[img]file:///C:/Users/hc-pan/Desktop/pana/3.bmp[/img]

抱歉~ 我貼不上截圖

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 13:04 
会员

steve0000 寫:
有了 san2010 的XX檔, 又有 benwa 及 barrychan 的TMC設定
再加 PanaNavi\SystemSet.in_ 檔 的設置
綜合後為:

[GPS]
ComPort=2 <----改成符合你機型
Baud=9600 <----改成符合你機型
DataBits=8
StopBits=0
Parity=0

[TMC]
ComPort=2 <----改成符合你機型 (沒有 TMC --> = 0 )
Baud=4800 <----改成符合你機型
IsTMCOn=N <----沒有 TMC,直接就設為不使用
AutoRecalculate=N
RecalculateDistance=25

[PATHOUT]
System=\SDMMC\PanaData\ <----根據記憶卡名稱 e.g SDMMC --> Storage Card
FAV=\SDMMC\PanaData\ <----根據記憶卡名稱 e.g SDMMC --> Storage Card
Recent=\SDMMC\PanaData\ <----根據記憶卡名稱 e.g SDMMC --> Storage Card

[TRACE]
Path=\SDMMC\Pananavi\trace\ <----根據記憶卡名稱 e.g SDMMC --> Storage Card
PathOut=\SDMMC\PanaData\trace\ <----根據記憶卡名稱 e.g SDMMC --> Storage Card

可運行了, 謝謝幾位的分享~
只是搜尋路資的資訊太少, 操作不習慣, 而且退出後的按鍵音都會被關閉,須再重設
只能學術用, 實際使用只好用其他導航了~
THKS~

照著改還是會出現
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 13:44 
会员

照著改還是會出現
圖檔[/quote]

我的再點"確認" 就可以了呀

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 14:03 
会员

我也是可以進入
但有辦法讓他不跳出來嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 14:57 
会员

我也是可以進入

我的車機是800x480, StorageCard, ...雖然檔案不同,但是情形跟你一樣,每次開都會蹦出 "PanaNavi\....TMC功能無效。" 的訊息。按確定後可繼續使用。

後來我是這樣改的, 給你參考:
UltraEdit
搜尋字串: channel, 把路徑更正後(SDMMC -> StorageCard)就OK啦。
但是因為太長,所以又改了檔名 tmc_channels -> tmc_ch.txt 。

以上希望有幫到你...

就像steve0000大說的,
可運行了, 謝謝幾位大大的分享~~

只是搜尋路資的資訊太少, 而且進入後 "背景播放的音樂(CD, FM..)"變成靜音,退出導航才會恢復有聲音, :dodgy:

所以只能學術用啦!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 16:43 
会员

alden 寫:
我也是可以進入

我的車機是800x480, StorageCard, ...雖然檔案不同,但是情形跟你一樣,每次開都會蹦出 "PanaNavi\....TMC功能無效。" 的訊息。按確定後可繼續使用。

UltraEdit
搜尋字串: channel, 把路徑更正後(SDMMC -> StorageCard)就OK啦。
但是因為太長,所以又改了檔名 tmc_channels -> tmc_ch.txt 。

以上希望有幫到你...

只是搜尋路資的資訊太少, 而且進入後 "背景播放的音樂(CD, FM..)"變成靜音,退出導航才會恢復有聲音, :dodgy:

所以只能學術用啦!

感謝 alden大 修改完之後真的就不會再出現了
其實我也只是想來玩玩而已,目前還是覺得導航王最好用~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 19:53 
会员

alden 寫:
我也是可以進入

UltraEdit

以上希望有幫到你...

所以只能學術用啦!

請問你的車機是使用TR-43GTL 或 TR-70GTL
我的修改後一直都無法進入.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 20:20 
会员

yuankun 寫:
alden 寫:
我也是可以進入

UltraEdit

以上希望有幫到你...

所以只能學術用啦!

請問你的車機是使用TR-43GTL 或 TR-70GTL
我的修改後一直都無法進入.

TR-43GTL 不要用複製貼上.用取代的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-22, 21:16 
初级会员

請問要如何把聲音變大, 聲音有點小, TKS

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :