現在的時間是 2017-10-19, 13:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : A3 1.6.51.1042
文章發表於 : 2014-03-17, 16:01 
新手

A3 1.6.51.1042
不管怎改 進入之後 衛星定位完成
整個A3 就很LAG
請問有人有A3 其他版本 能 提供 快樂檔位置測試嗎
感激不盡。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: A3 1.6.51.1042
文章發表於 : 2014-03-17, 19:46 
高级会员

那應該是你的機子CPU 跟RAM 不夠力啊!
尤其是 ram 64mb機種,若真要用建議用a1 或 k1
mtk jtd 方案的機子就建議你找個地方上三支香!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-17, 21:51 
新手

可是我的機子 是RAM128的

就是很怪 有時候用 都很順 有時候超LAG
我現在用 K3 是很順 且 沒有一點點LAG

請求有解決辦法 或者是 別版的A3 快樂檔 位置

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-17, 22:30 
初级会员

我的RAM是256的
用A3一段時間就會有點當機
個人覺得是機子散熱不良造成讀sd卡時出問題
應該是A3比較耗資源
我是改2030位置的
你的k3是改哪個版本
要交流 請私訊

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-19, 17:33 
新手

K3: NaviKing_1.2.515.1042

請問有人能提供 A3其他版本快樂檔 位置嗎?????

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-04-22, 11:06 
初级会员

請問有人能提供最新 A3其他版本快樂檔 位置嗎?????

bin777tw@yahoo.com.tw
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Tbot 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  

Powered by phpBB © Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.033s | 15 Queries | GZIP : Off ]