現在的時間是 2017-10-19, 00:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
文章發表於 : 2014-09-29, 20:44 
初级会员

請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
R6600的解析度是480 x 272 螢幕5吋

有嘗試使用多選單
導航王K3開啟後 僅有顯示地圖 相關的按鈕都看不見
不知道是機子的問題 還是K3的問題????

請問有人可以幫幫忙解答嗎?
求教!!!!!!!感恩

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
文章發表於 : 2014-09-29, 22:09 
初级会员

k3是800*600高清的吧,好像是如此,
你裝k1,k2好像都可以吧,很像是如此>
你爬爬文就可知導航王要裝k幾了,

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
文章發表於 : 2014-09-30, 05:04 
会员

chegin 寫:

有嘗試使用多選單

求教!!!!!!!感恩

你的情況和我的机子GTV-380一樣情況,從K1裝到K3都可以起動進入但僅有顯示地圖 相關的按鈕都看不見...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-09-30, 11:43 
初级会员

chegin 寫:

有嘗試使用多選單

求教!!!!!!!感恩

請問R6600怎麼改多選單?謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-23, 15:11 
初级会员

我都試過了 無解
我是PAPAGO R5800
S1可以
viewtopic.php?f=36&t=2842
買機子要慎選

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時