現在的時間是 2017-12-12, 08:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 【分享】Polnav 混合完整版、已含2015年第一季地圖。
文章發表於 : 2015-03-24, 16:42 
新手

感謝板大的分享,竟然讓2007過時的wince5.0老機起死回生了!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 【分享】Polnav 混合完整版、已含2015年第一季地圖。
文章發表於 : 2015-03-27, 20:24 
新手

太感謝你了 我的車機 終於復活了

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-06, 21:54 
初级会员

超方便的!
非常適合新手喔,感謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-10, 08:24 
新手

小弟也是polnav的愛用者,感謝您的分享!

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-13, 13:50 
新手

謝謝提供混合版的分享.....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-25, 22:34 
新手

謝謝版主分享!!
請問一下.
刪除 Config 資料夾內的 DeviceId.ini後,
還是會出現“Can not....not support!”,有其他方法可解嗎?
雖然按掉後,還是可以導航,
另外導航都正常運行, 可是完全沒有語音,只有我這樣嗎QQ?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-28, 23:03 
新手

mhjhang 寫:
謝謝版主分享!!
請問一下.
刪除 Config 資料夾內的 DeviceId.ini後,
還是會出現“Can not....not support!”,有其他方法可解嗎?
雖然按掉後,還是可以導航,
另外導航都正常運行, 可是完全沒有語音,只有我這樣嗎QQ?

我的也會沒有語音 要手動進入音量控制 點一下大小聲 之後才會出現聲音
幾乎每次重開機都需要這樣做
不知道有沒有人有知道解決的辦法阿

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-29, 00:24 
初级会员
頭像

Config 資料夾內的組態部份加入NoVolumeControl=0我是這樣有聲音的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-04-29, 13:40 
新手

tpzoo 寫:
Config 資料夾內的組態部份加入NoVolumeControl=0我是這樣有聲音的

我的config資料夾內 system.ini 已經有NoVolumeControl=0的字串了
但還是會有開機沒聲音的問題

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-10-13, 16:46 
新手

此版多了TTS播報路名 感謝分享

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Allan33 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :