現在的時間是 2017-10-17, 14:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 導航王K3 A3 K2 這問題困老我多年 都沒解決 各位大大可以教我嗎
文章發表於 : 2015-03-16, 14:30 
初级会员

導航王 超出畫面 這問題困老我多年 都沒解決
NaviKing

圖檔

圖檔

超出畫面了 . . . .

圖檔

超出畫面了 . . . .

可以教我嗎????

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 導航王K3 A3 K2 這問題困老我多年 都沒解決 各位大大可以教我嗎
文章發表於 : 2015-03-16, 20:36 
会员

請下載 480x272 的版本

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 導航王K3 A3 K2 這問題困老我多年 都沒解決 各位大大可以教我嗎
文章發表於 : 2015-03-17, 09:18 
初级会员

都試過了
Marbella M2
Marbella M3
畫面都一樣超出

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-17, 12:04 
会员

你試這版本看看。
http://www.naviking.com.tw/download/dow ... 6&step3=74
我也試過很多版本,我的機子就這版本可用……

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-17, 13:24 
初级会员

還是不行
應該試機型太老舊
但還是感謝你們
除了K1不知道怎麼快樂
其他版本都試過了
圖檔
圖檔
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-17, 15:44 
初级会员

polnav 寫:
請下載 480x272 的版本

記得好像跟主程式沒啥關係 :D

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Trywin-DTN-5500-5%E5%90%8B3D%E5%BB%BA%E7%89%A9%E7%89%88GPS%E8%A1%9B%E6%98%9F%E5%B0%8E%E8%88%AA-%E5%B0%8E%E8%88%AA%E7%8E%8BK3-4296049.html

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-17, 16:36 
初级会员

DTN-5500還是一樣 我已放棄

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-17, 19:05 
高级会员

K1
0x3047 1A>EA

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-17, 21:31 
高级会员

o1234567ay 寫:
DTN-5500還是一樣 我已放棄

機器在先判讀 800x480 ,
把 Naviking 裡頭的 Resource_WVGA.dll 砍掉,
讓機器只能讀 480x272 的 Resource_WQVGA.dll 看看可行嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-03-23, 15:08 
初级会员

都試過了
K1~K3 都會超出
刪檔案 也無法
這台還是用P牌 S1就好

真的非常感謝各位

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :