現在的時間是 2017-12-12, 08:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav WinCE 版是否有辦法包Andriod版的外觀
文章發表於 : 2015-10-28, 16:11 
初级会员

alexkuo1978 寫:
請問polnav可以調整地圖大小嗎?
看地圖總覺得道路蠻小的,路名也小小的
在設定調了字型大小沒反應
是不是哪裡可以改?

參考看看可不可以用。

SYSTEM.INI檔
[Screen]
size=0,0
position=0,0

[FontCoding]
IsChinese=0

[Debug]
NoShadow=1
MaxScaleLevel=5
AllowMaxJV=0
ZoomSlider=0
BatterySupport=0
NoPageWallpaper=1
Punchize=1
DBSize=6
ClickToMap=0
NoVolumeControl = 0
POISizeOnMap=25 可以讓沿途商店LOGO加大,相當醒目

MaxScaleLevel = 地圖縮放比例
ZoomSlider = 不顯示地圖縮放拉條
ClickToMap = 地圖跟主畫面切換
NoGPSPort = 不能更改GPS設定
NoShadow=1 ;(字體毛邊處理 1:毛邊去除 0:不處理)
AutoPan = 地圖自行滑動,類似HTC Touch那種滑動,等於IGO8[map]標籤inertia_on_map_move=1
FontRatio = 1.3是最佳設置“1.3”,這意味著放大字體的深度和寬度為 1.3。
DisableScreenSaver = 背光恆亮
ApplyVolumeToOS = 同步系統音量
FontPath = 添加字型路徑
LogEvent = 0 ,1創建日誌
NoExit = 0 ;1無退出按鈕
WideScreen= 0 ,頻譜類別顯示在屏幕右側
AllowMaxJV = 0 ; 1最大相同的地圖,支持
BatterySupport = 0 ,1電池狀態,在地圖上顯示屏幕
NoNavi = 0 ;1 沒有導航的選擇
NoVolumeControl = 0 ,1禁用音量控制
FashionTurnSymbolPercent = 40 ,欄條大小左下角的
POISizeOnMap = POI圖標大小的像素
ArabicPraySupport = 0 ;1啟動導覽模式
TouchTone= 0 ,1使用手寫筆 觸摸頻
ResetOnExit = 0 ;1全球定位系統退出/復位

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav WinCE 版是否有辦法包Andriod版的外觀
文章發表於 : 2015-10-29, 08:35 
初级会员

Peter大
真的logo有變大
蠻不錯的
那地圖上的路名呢?
是可以修改哪裡呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-11-04, 21:09 
新手

小弟是貨車司機
有人知道如何新增
修改高速公路資訊嗎?
我想新增地磅站...謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-24, 23:05 
初级会员

ttt2089 寫:
yrden 寫:
圖檔

加油...可以玩成這樣... :D

圖檔

3T大你好,想請問畫面右邊交流道資訊要怎麼改成跟你一樣的灰色底呢??

本來的白色底會讓字看不清楚

想請3T大指點迷津,感謝3T大!謝謝拜託了

改了很久都....沒改成功

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-26, 15:13 
初级会员

jib19328 寫:
giulio 寫:
我也是碰到離開鍵無作用,最下面一排時間,道路,時速字體黑色在車內完全看不到,
有可以改成白色的嗎?

可以的!打開config 下的 skin.ini 將下列二行數值部份都改成 255,255,255,255

1.Skin_CurrentStreetBarFg
2.Skin_CurrentSpeedBarFg

但離開鍵還是沒弄懂!有待高手提示。

[ Post made via iPhone ] 圖檔

最後由 jack03260036 於 2016-01-26, 15:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-26, 15:14 
初级会员

jack03260036 寫:
ttt2089 寫:
yrden 寫:
圖檔

加油...可以玩成這樣... :D

圖檔

3T大你好,想請問畫面右邊交流道資訊要怎麼改成跟你一樣的灰色底呢??

本來的白色底會讓字看不清楚

想請3T大指點迷津,感謝3T大!謝謝拜託了

改了很久都....沒改成功

請在config\system.ini 內[Debug]中加入HighwayNextN=1

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-26, 22:45 
初级会员

感謝J大指點迷津,終於改成功了!!現在跟上圖一樣清楚了。

還有一個問題想請問,就是左上角速限那個黃色箭頭要修改哪個地方呢?

感謝拜託指點一下了!!!= ="

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-27, 09:42 
初级会员

jack03260036 寫:
感謝J大指點迷津,終於改成功了!!現在跟上圖一樣清楚了。

還有一個問題想請問,就是左上角速限那個黃色箭頭要修改哪個地方呢?

感謝拜託指點一下了!!!= ="

圖的位置應該在image\Turnsymbol 中,自己看看吧!我不會修改。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-28, 08:56 
高级会员

jib19328 寫:
圖的位置應該在image\Turnsymbol 中,自己看看吧!我不會修改。

複製 貼上..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-05, 20:42 
初级会员

ttt2089 寫:
Shiva 寫:
好玩嗎~ :huh:

沒有快樂不好玩... :P
快樂以後比較好玩... :D

圖檔
圖檔
圖檔

想請問3T大,要怎麼修改音量大小呢?看你的圖片內容,音量可以到18,我的最大只能到10而已

請問該怎麼修改呢?想把音量調大聲一點

這樣才能跟音響比較合

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Allan33 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :