現在的時間是 2017-12-15, 16:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Polnav 2015 R6.0.30.NeoAgg
文章發表於 : 2016-01-16, 17:08 
新手

Polnav 2015 R6.0.30.NeoAgg

前幾天看到一個版本,

似乎多了幾個功能:
1. 現在時刻
2. 切換現在所在位置位於高架橋或平面道路
3. 顯示測速像機的距離
圖檔

版本畫面:
圖檔

主程式,不包含地圖:
Filename: Polnav_2015_R6.0.30.NeoAgg_main_program.7z
Size: 29.15 MB
Download link: https://1fichier.com/?3jqwjxc3vf
The password is : 2015 R6.0.30.NeoAgg

Map:
請上官網直接更新圖資即可,而主程式用上述的檔案解開後蓋掉即可,
或找一下當季的水果.
水果剝完皮後,把 Map 的資料夾 Copy 到對應的地方就可以了

幾個地方可能要注意一下, 我調了以下的內容
1. Config\DeviceId.ini 中,
原值為
WayToReadId=10
可能各位需視自已的狀況做調整

2. 我把 model 調成 Unknown,
把原本這個 {原 model 名}.pkg 檔名改成 Unknown.pkg
也改了這幾個檔案內容:
package.lst
pinfo.txt
Unknown.pkg

3. 我也調整了 DeviceID, 所以改了這幾個檔案的內容
pinfo.txt
production.txt
各位需視自已的狀況做調整

僅供測試用,如果有問題再麻煩發文一下,

試用完記得要買正版,整體來說,Polnav 不錯用,在我的車機上,它是當機次數較少的
(不過當機的原因大都是我的車機出問題,所以不能歸咎於導航軟體 :p)

以下為各網友回報的資料:
# 功能介紹與測試回報
p15294
1.規劃選項變了:推薦路徑, 較快時間, 較短距離, 避開高速公路, 一高優先, 二高優先
2.之前提示:右邊的交流道和服務區畫面變了
3.左上角會顯示國道多少公里處
4.自動重新規劃路線時,有變快~(個人感覺,不曉得是不是)
5.規劃的箭頭變大了~

p15295
1.箭頭游標還是可以換,資料夾Image加入CarIcon
2.規劃真的變快多了

# necvox HQ-3 似乎無法執行
p15281
p15311

# 聲音有點過小
p15284
p15294
p15300
p15306

# 預設規劃的路線為 "建議路徑" ,可能會造成繞路
p15303
p15305

# 另一個版本 2015 R6.0.30.p26
p15303

最後由 plutochang 於 2016-01-19, 11:07 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav 2015 R6.0.30.NeoAgg
文章發表於 : 2016-01-16, 20:07 
初级会员

請問要快樂嗎?有你真好!
請問win ce系統嗎?我necvox HQ-3無法執行.....

最後由 radio 於 2016-01-16, 20:41 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav 2015 R6.0.30.NeoAgg
文章發表於 : 2016-01-16, 20:40 
初级会员

我本身也是polnav的導航,如果想用這版本的話,是把主程式換掉就可以嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-16, 22:19 
初级会员

我試了一下,出現地圖尚未合法註冊,這個容易解決
再來聲音有點過小,這個還沒想到~不知道有沒有人可以提供?
另外有人提到更換主程式的問題,據小弟一一對應資料夾判斷,應該不行,有些都改了或新增,所以還是乖乖用樓主的主程式,再來測試其他的。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-16, 23:58 
新手

radio 寫:
請問要快樂嗎?有你真好!
請問win ce系統嗎?我necvox HQ-3無法執行.....

因為我買的車機有正版序號,把程式更新成這個是可以正常跑的,
所以我不確定快樂會不會有問題 XD
這個程式的確是跑在 WinCE 系統
我測試在 WinCE 模擬器和車機上是正常的,
我的車機是原廠影音,所以我不出是哪一牌,但網路上有人說是 necvox 幫忙客制的系統,如果有人也是 necvox HQ-3 ,麻煩再幫忙測看看

最後由 plutochang 於 2016-01-17, 00:22 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-17, 00:00 
新手

jack03260036 寫:
我本身也是polnav的導航,如果想用這版本的話,是把主程式換掉就可以嗎?

可以試著把主程式壓縮檔解開後,再將你的 Map 和 key 放到對應的地方,應該比較快。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-17, 00:06 
新手

justfeelings 寫:
我試了一下,出現地圖尚未合法註冊,這個容易解決
再來聲音有點過小,這個還沒想到~不知道有沒有人可以提供?
另外有人提到更換主程式的問題,據小弟一一對應資料夾判斷,應該不行,有些都改了或新增,所以還是乖乖用樓主的主程式,再來測試其他的。

在我的車機上聲音是還好,並不會太小聲,你可以試著用介面調整大小聲看看,或找看看 Config 這個資料夾下,是否有可以調整聲音大小聲的設定

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-17, 00:40 
初级会员

感謝大大 用了快樂流程 依然可以解除註冊問題
而且這版可以平面高架切換 非常感謝分享^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-17, 00:58 
初级会员

請問解壓蜜馬?

看到了,不好意思!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-17, 07:16 
会员

有新版本,當然要來嘗試一下嘍,感謝版大分享

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Tbot 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :