現在的時間是 2017-09-26, 20:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 導航王A3 HD Ver.1.9.51.1085 有人知道位置嗎?
文章發表於 : 2016-02-02, 02:47 
初级会员

導航王A3 HD Ver.1.9.51.1085
有人知道位置嗎?

http://naviking.localking.com.tw/downlo ... 6&step3=77

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 導航王A3 HD Ver.1.9.51.1085 有人知道位置嗎?
文章發表於 : 2016-02-02, 08:23 
初级会员

應該是問 快樂檔 位置吧?
小弟也來還在殷殷期盼中....

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 導航王A3 HD Ver.1.9.51.1085 有人知道位置嗎?
文章發表於 : 2016-02-02, 17:42 
初级会员

試試
0x5031 0050 -> 50A0

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-02, 21:24 
初级会员

guanjei 寫:
試試

有神 快點拜!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-03, 09:24 
新手

試試

請問這該怎麼修正啊?找了好久,抱歉小弟較笨需指導

可以私密跟我說嗎?
lgh0919@hotmail.com

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-03, 11:50 
高级会员

guanjei 寫:
試試

回報路測正常

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-03, 17:08 
初级会员

有人可以快樂 K2 Ver.1.2.2.61
http://naviking.localking.com.tw/downlo ... 6&step3=58
感激不盡

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-03, 20:15 
初级会员

alexkuo1978 寫:
有人可以快樂 K2 Ver.1.2.2.61
http://naviking.localking.com.tw/downlo ... 6&step3=58
感激不盡

0x308b 1A -> EA

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-04, 10:41 
初级会员

K2 Ver.1.2.2.61 我之前就是改0x308b 1A -> EA(改EB也是有人可以)
不過我就是執行後就是沒反應
所以才想問問看是不是要改其他位置?
我照版上提供此方式改A3/K3都沒問題

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-02-05, 12:05 
初级会员

guanjei 寫:
試試

Thanks !! It works for me!!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :