現在的時間是 2017-11-24, 06:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 導航王A3 HD Ver.1.9.51.1085 有人知道位置嗎?
文章發表於 : 2016-07-17, 05:56 
新手

neo32330 寫:
acrd 寫:
導航王A3 HD Ver.1.31.51.1132
4.4 MB

http://naviking.localking.com.tw/Downlo ... &step3=147

請問這一版要如何修正?

0x56fd 0050 -> 50A0

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 導航王A3 HD Ver.1.9.51.1085 有人知道位置嗎?
文章發表於 : 2016-07-17, 07:04 
高级会员

alexcc59 寫:
neo32330 寫:
acrd 寫:
導航王A3 HD Ver.1.31.51.1132
4.4 MB

http://naviking.localking.com.tw/Downlo ... &step3=147

請問這一版要如何修正?

0x56fd 0050 -> 50A0

路側OK感謝大大
但是
右上角的國字跟數字有重疊到了~~上一版不會

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-07-17, 20:33 
会员

路側OK感謝大大

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-08-16, 18:35 
新手

小弟剛加入,
想要和各位版大一起快樂
但是苦無找不到快樂的方法
爬文許久仍無門而入
可否請各位版大提點一下

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-20, 15:28 
初级会员

lgh0919 寫:
試試
0x5031 0050 -> 50A0

請問這該怎麼修正啊?找了好久,抱歉小弟較笨需指導

可以私密跟我說嗎?
lgh0919@hotmail.com

也可以私密我嗎?
q98798766@gmail.com
感謝您~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-21, 11:50 
新手

A3 HD Ver.1.9.51.1085 載點板本已經更新為A3 HD Ver.1.9.51.1127 了
請問改那~
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-21, 21:01 
初级会员

"轉貼buu119大"的
導航王A3 HD Ver.1.9.51.1127 2017/04/18 4.3 MB(鑫集雅 企業有限公司 Freeway)(解壓後的檔案為 2016/01/21)
【0x56E4H:00 00 50 E3 => 00 50 A0 E3】
http://download.localking.com.tw ... ing_1.9.51.1127.zip

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-21, 21:31 
初级会员

george12 寫:
"轉貼buu119大"的
導航王A3 HD Ver.1.9.51.1127 2017/04/18 4.3 MB(鑫集雅 企業有限公司 Freeway)(解壓後的檔案為 2016/01/21)
【0x56E4H:00 00 50 E3 => 00 50 A0 E3】
http://download.localking.com.tw ... ing_1.9.51.1127.zip

大大您好:我想請問的是 " 00 00 50 E3 這四組號碼的位置在哪裡,所以無從改成這四組號碼 00 50 A0 E3 "

0x56E4H這個位置我有找到,但就是不曉得" 00 00 50 E3 "這四組號碼在哪裡了。可以麻煩大大教導教導嗎???

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-22, 08:21 
新手

感謝 george12 提供~謝謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-24, 13:41 
新手

q98798766
是不是找錯位置了
Ctrl+G 找看看吧~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :