現在的時間是 2017-10-19, 00:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 感覺這版介面還不錯看
文章發表於 : 2016-11-23, 23:55 
初级会员

請問sps大大是否可以提供此版的主程式+1
或者請問googlee關鍵字...因為找好久都找不到..可能關鍵字不對...謝謝...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-24, 18:45 
初级会员

teh 寫:
請問sps大大是否可以提供此版的主程式+1
或者請問googlee關鍵字...因為找好久都找不到..可能關鍵字不對...謝謝...

一堆人要主程式....可是我實在不知道發出來妥不妥,所以一直沒提供!各位加油!版上一定找的到相關資源(想當初我也找了好久...)魔鬼藏在圖片裡...

[ Post made via iPhone ] 圖檔

最後由 sps20706 於 2016-11-25, 18:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-25, 13:53 
新手

真的~ 認真尋找 , 可找到許多細節喔~~ 謝謝大大提醒!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-27, 02:22 
初级会员

謝謝提示..但請問如何改成中文...卡關中...謝謝..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-27, 07:42 
初级会员

研究多個版本後 更換模板 舊瓶裝新酒

舊版界面
圖檔上传图片的方法

舊瓶裝新酒
導航程式用舊的 模板image 用新的
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-27, 18:30 
初级会员

請高手幫忙...程式如何改成中文顯示..因為..已經可以顯示台灣地圖..但程式選項還是奇怪語言..選項無中文語言選擇..請幫忙..謝謝..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-27, 18:54 
初级会员

搞定..在玩玩其他的東西..謝謝..

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :