現在的時間是 2017-12-14, 14:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [求助] MIPS架構上WINCE 6可以用的台灣導航主程式+地圖
文章發表於 : 2016-10-30, 22:22 
初级会员

請問有沒有MIPS架構上WINCE 6可以用的台灣導航主程式+地圖
爬文爬了好久, 看到有人可以用但是卻苦無教學

拜託拜託, 感恩啦

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [求助] MIPS架構上WINCE 6可以用的台灣導航主程式+地圖
文章發表於 : 2016-11-03, 10:44 
初级会员

請問有人可以幫忙嗎?

跪求~~~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [求助] MIPS架構上WINCE 6可以用的台灣導航主程式+地圖
文章發表於 : 2016-11-03, 10:55 
会员

都沒回~
板上有討論WIN CE版本的導航 POLNAV
也有相關"更新"方法~
你可以搜尋POLNAV相關PO文就可以找到~
這POLNAV還不錯用~夠穩定~

http://www.navitotal.cn.com/viewtopic.php?f=36&t=155

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-03, 11:56 
初级会员

感謝回覆

這篇我有看到, 也照著方法做了
路徑/檔名都有重改過以符合機器的設定, 但還是不能用(黑畫面後又跳回主選單)
不確定是不是因為我的機器是MIPS架構, 然後該軟體是ARM架構地所以不能用

我的機器是PIONEER AVIC-F7100
這PIONEER的機器真麻煩, WINCE就算了還MIPS架構
搞得我頭很痛@@

不知道還有沒有其他方法呢?
感謝感謝~~~

SSPSU 寫:
都沒回~
也有相關"更新"方法~

viewtopic.php?f=36&t=155

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-03, 15:37 
会员

schou 寫:
感謝回覆

這篇我有看到, 也照著方法做了
路徑/檔名都有重改過以符合機器的設定, 但還是不能用(黑畫面後又跳回主選單)
不確定是不是因為我的機器是MIPS架構, 然後該軟體是ARM架構地所以不能用

我的機器是PIONEER AVIC-F7100
這PIONEER的機器真麻煩, WINCE就算了還MIPS架構
搞得我頭很痛@@

不知道還有沒有其他方法呢?
感謝感謝~~~

SSPSU 寫:
都沒回~
也有相關"更新"方法~

http://www.navitotal.cn.com/viewtopic.php?f=36&t=155

你打開CONFIG底下 System.ini 檔案裡面
[Screen]
size=0,0
position=0,0

[FontCoding]
IsChinese=0

[Debug]
NoExit=1
EleadUI=1
Punchize=1
ApplyBap=1
NoGPSPort=1
LowPriority=1
AllowMaxJV=0
HideAtStartup=1 改成0
ApplyGWhere=1
BatterySupport=0
POISizeOnMap=30
NeverSetOSTime=1
NoPageWallpaper=1
UserPath=\StaticStore
TunnelDisBonus=100
CheckRampRange=15
Apply3DGyro=0
HighwayNextN=1
CarmaxSetting=1
NeverChangeWindowName=1
NoSaveCarInLowSpeed=1
MaxPOINumber=300

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-04, 11:27 
初级会员

SSPSU 寫:
你打開CONFIG底下 System.ini 檔案裡面
[Debug]
HideAtStartup=1 改成0

謝謝SSPSU大大
改過了但還是不行
一樣是黑畫面然後大概10秒後跳回機器的主選單

不知道是不是MIPS架構的關係呢?
有大大知道這版POLNAV是不是對MIPS有限制?

感謝感謝~~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-24, 08:49 
初级会员

請問您解決了嗎?

我的也是開啟閃退 不過有畫面

閃退後一樣有導航聲音 就是沒畫面…

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章