現在的時間是 2017-10-19, 13:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問polnav_wince
文章發表於 : 2016-11-24, 00:31 
初级会员

請問為甚麼polnav不管裝哪個版本都是開起來後就閃退呢

有畫面 之後就閃退.. :@ :@ :@

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問polnav_wince
文章發表於 : 2016-11-24, 11:21 
会员

ahyat 寫:
請問為甚麼polnav不管裝哪個版本都是開起來後就閃退呢

有畫面 之後就閃退.. :@ :@ :@

你打開CONFIG底下 System.ini 檔案裡面
[Debug]
HideAtStartup=1 改成0

之前是在牛頭牌的大P白色版的導航有這方面問題~
加入或是修改HideAtStartup=0就正常了~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問polnav_wince
文章發表於 : 2016-11-24, 13:04 
初级会员

大哥

我剛剛看他原本就是0了

還有救嗎…

現在是有聲音無畫面 遇到測速一樣會提醒

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  

Powered by phpBB © Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.043s | 14 Queries | GZIP : Off ]