現在的時間是 2017-02-20, 21:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問NAV-E90有辦法更換導航嗎?
文章發表於 : 2017-01-11, 19:00 
初级会员

請教這個可以更換導航嗎?路易通…
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問NAV-E90有辦法更換導航嗎?
文章發表於 : 2017-01-13, 09:11 
初级会员

如果是太古老的機器可能跑不起來,需要試試看,不如買大陸導航改裝便宜又方便。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-01-13, 09:46 
初级会员

製造年份為2007年,在操作介面上找不到讀取路徑的設定,我想應該就是他會預讀固定檔名的執行檔,但是不知道是PAPOGO、導航王,還是POLNAV的哪一種版本給他吃才適合,真傷腦筋…

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-01-13, 13:11 
初级会员

1.拔掉SD-CARD導航還導航嗎?
不能:->顯示是沒有圖資還是沒有主程式。
->沒圖資-->沒有機會用其他導航。
->沒有主程式-->還有機會用其他導航程式。
能:->表示SD-CARDG作用是用來更新主程式或是圖資使用。
->沒有機會用其他導航。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-01-13, 17:10 
会员

先把原本記憶卡的內容看看才能判斷~
曾經把crv的papago導航換成polnav的(win ce)
他是鎖資料夾路徑跟執行檔名稱~跟著一起改,就可以使用polnav

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-07, 19:05 
初级会员

檔案結構如下,有試著用ce5、6開啟裡面的ProNavi.exe及RoadEasy.exe都無法開啟!
如果要試的話,是將新的導航資料夾名稱改為ProNavi,執行檔改為ProNavi.exe就可以了嗎?
因為在system資料夾裡,沒看到相關設定檔…
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-08, 07:39 
初级会员

把你要的導航軟體資料夾路徑跟主程式執行檔名稱
改成跟你原本的路易通一樣,應該便可

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-12, 21:01 
初级会员

用SD卡嘗試發現,連讀都沒辦法讀,現在要再找MMC卡,新的好貴ㄚ…又不知道這台主機是支援到幾G,頭又痛了…

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-13, 12:16 
会员

aggbggcgg 寫:
用SD卡嘗試發現,連讀都沒辦法讀,現在要再找MMC卡,新的好貴ㄚ…又不知道這台主機是支援到幾G,頭又痛了…

不要買到HD的應該都可以用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-13, 18:53 
初级会员

就是用以下的SD卡測試的…無法讀取 :s
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :