現在的時間是 2017-10-19, 00:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav Knavix-Amos
文章發表於 : 2017-01-23, 22:24 
高级会员

brucechang 寫:
若是想要自己取名稱的話請問你是否知道要如何修改? 謝謝你

我不會喔... :blush:

本站高手 bamboo 和 never4get 應該有辦法.... :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-01-26, 09:29 
初级会员

請問能把其他版本的我的最愛弄到這板裏頭嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-01-26, 09:31 
会员

wfelixxx 寫:
請問能把其他版本的我的最愛弄到這板裏頭嗎?

把其他版本的USER資料匣複製過來覆蓋就可以了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-01, 08:04 
初级会员

請問有沒有高手 知道能把Polnav_2015_R6.0.30.NeoAgg 的橋上橋下的按鈕 弄在這一版上 可以的話這版就更完美了 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-01, 21:17 
会员

過年期間四天實際路跑,當機兩次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-02, 05:35 
初级会员

SSPSU 寫:

會嗎 目前沒出現問題過

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-02, 07:44 
初级会员

SSPSU 寫:

試了1個多星期, 還沒有當過機。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-03, 21:22 
初级会员

唉~~~!!
可以麻煩大大先進~~!!幫忙看一下為什麼一開機就這樣啊.....!!
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-01, 16:45 
新手

powder01 寫:
唉~~~!!
可以麻煩大大先進~~!!幫忙看一下為什麼一開機就這樣啊.....!!
圖檔

修改System.ini DBSize=30 為 DBSize=0

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Polnav Knavix-Amos
文章發表於 : 2017-03-01, 16:52 
新手

Polnav Knavix-Amos

最後由 perl1211 於 2017-03-06, 18:52 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :