現在的時間是 2017-10-19, 13:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav新版本怎麼樣;還有一個問題沒有解决!
文章發表於 : 2017-03-25, 09:37 
高级会员

net.man 寫:
3T大哈哈~~~
我想英中混音~~也沒有
真是怪................只有路名播報

啊! 我的就可以..
把功練好再來貼文..

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav新版本怎麼樣;還有一個問題沒有解决!
文章發表於 : 2017-03-25, 10:08 
初级会员

3T大拜託分享一下阿!!我也試了很久都沒辦法

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-26, 11:02 
高级会员

jack03260036 寫:

我也改不出來... :blush:

我只是叫她用 [English] 講話,
她就會用 英語 說 左轉、 右轉、 前有測速照相 , 然後用 中語 說 中華路一段....等。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-27, 18:34 
会员

ttt2089 寫:

她就會用 英語 說 左轉、 右轉、 前有測速照相 , 然後用 中語 說 中華路一段....等。

那~
如果把SOUND/ENGLISH底下的語音,全部用CHINESE的檔案取代呢? :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-27, 21:52 
初级会员

SSPSU 寫:
ttt2089 寫:

那~
如果把SOUND/ENGLISH底下的語音,全部用CHINESE的檔案取代呢? :D

乾脆把SOUND裡面資料夾English改成CHINESE.CHINESE改成ENGLISH還比較快 :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-28, 07:11 
高级会员

還是請3T的執行檔給個試試~~~
所有方式都試過了...........
奇怪內..............

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-29, 04:34 
新手

請問這版本 老機el907 能跑嗎 我自己測試會一直重啟
跟使用快樂的狀況一樣

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-30, 02:26 
新手

搞了幾次算了放棄。弄回舊的版本6.0.28

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-30, 09:34 
会员

放棄這一版本~還是用回巴西車友分享的Knavix-Amos版~
更新圖資不用經過其他程序跑來跑去~map更新完即刻使用~ :D :P :rolleyes: :shy: :cool:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-30, 17:36 
高级会员

SSPSU 寫:
放棄這一版本~還是用回巴西車友分享的Knavix-Amos版~
更新圖資不用經過其他程序跑來跑去~map更新完即刻使用~ :D :P :rolleyes: :shy: :cool:

看不懂??
更新圖資不就是 複製 貼上 即可,這版更新圖資是還要跑什麼程序??

啊! 是聽不懂英語是嗎??... :P

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :