現在的時間是 2018-01-17, 23:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav新版本怎麼樣;還有一個問題沒有解决!
文章發表於 : 2017-03-20, 11:22 
初级会员

謝謝版大分享,不知小弟Gonav S1000 wince4.2能不能用?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav新版本怎麼樣;還有一個問題沒有解决!
文章發表於 : 2017-03-20, 15:08 
会员

請問這是官方的新版本嗎?
之前的版本會繞路, 不知這部分是否有改善.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-21, 14:59 
初级会员

請問樓主跟net大你們TTS播報有可以使用嗎??

我已經從之前的版本複製TTS資料夾過去

但使用時只會說路名,不會導航播報

可以幫忙指導一下嗎??這一版真的太漂亮的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-21, 19:11 
初级会员

jack03260036 寫:
請問樓主跟net大你們TTS播報有可以使用嗎??

我已經從之前的版本複製TTS資料夾過去

但使用時只會說路名,不會導航播報

可以幫忙指導一下嗎??這一版真的太漂亮的

我說的問題就是這一個問題,我也試過很多方法,但是就是普通導航語音不能用,沒聲音,

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-23, 10:42 
高级会员

經過測試其實跟其歪國版本一樣

1.TTS只會報前方XXX路,不會前方左(右)轉、前方路口.........極限了
2.箭頭指標無法換成車輛或是圓形三角,
(1)Image\carIcon\ 抓不到
(2)Image\carIcon\Default OR 開 uedit32 把 Default 字樣去除,讓 執行檔 去讀 CarIcon(不知道要改哪裡) Shiva大大指導也不行
3.搜尋路徑,規劃都比其他版還要順內

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-23, 11:22 
新手

各位先進好,我把Istts、sound、lang這三個資料夾都複製到新的程式了,但只有語言及輸入法可更改。 其餘從定位、導航都沒聲音....不知是否還有什麼ini檔要修改的嗎?

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-24, 20:17 
会员

實際測試語音導航不能,將config整個置換成其他正常使用版,一樣無語音導航,應該是程式本身問題。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-25, 08:17 
高级会员

語音的部分分享一下
sound資料夾
1.開啟軟體會有GPS定位中)定位完成,就是有語音。
2.或是切換語音也是會有聲音的。
PS:修改Config/Preference.ini
Sound_Source=1 <------------ 還是沒聲音
Istts資料夾
勾選後就會有TTS中文語音安裝完畢,這就有路名播報

hegj大這一版真的沒有語音、只有路名(TTS),套用好幾個版本的來測試真的是主程式的問題......殘念

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-25, 09:17 
高级会员

你們也很奇怪,
人家講 英文 不行喔!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-03-25, 09:32 
高级会员

ttt2089 寫:
你們也很奇怪,
人家講 英文 不行喔!

3T大哈哈~~~
我想英中混音~~也沒有
真是怪................只有路名播報

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :